На главную страницу

Обучение работе на духовых манках гусь/утка

March 10, 2020 04:53PMavatar
ОБУЧЕНИЕ РАБОТЕ НА ДУХОВЫХ МАНКАХ (УТКА/ГУСЬ)
Межсезонье это время когда можно и нужно заниматься самосовершенствованием, пора выходить из спячки, сдуть пыль с духовых манков, и начинать тренировки. Кто то только начинает осваивать манок, кто то хочет продвинуться на следующий уровень, освоить новые звуки, команды и связки.
Наступающая весна это та пора, когда духовой манок может творить чудеса, птица как привязанная, будто зачарованная звуками может прилетать на верный выстрел снова и снова, делая охоту на порядки ярче и богаче незабываемыми эмоциями, впечатлениями.
Именно сейчас у меня есть время и возможность проводить тренировки на регулярной основе, именно сейчас у вас есть время научиться и что главное успеть закрепить, довести до автоматизма самые добычливые звуки, команды и их связки, подойти во всеоружии к предстоящей охоте.

Стоимость занятия не менялась уже многие годы и составляет 1500р за урок с человека. Вам нужно иметь времени час или полтора, так что бы нас никто не отвлекал.
Время и день вашего приезда, возможен любой, согласовывается заранее, хотя бы за день, за два, я вас записываю и ставлю в график занятий.
Вы приезжаете ко мне Москва,ул.Ясеневая, д.28, садимся ко мне в машину или в вашу и отъехав за дом во двор на стояночку, сидим занимаемся.
Если вы не умеете ничего и не знаете с какой стороны в манок надо дуть, то уже за первое занятие вы научитесь делать базовый звук и поймете, что именно вам надо говорить или как именно надо дуть в манок, чтоб получать реалистичные и правильные звуки, приманивающие птицу.
Если у вас нет манка, на время занятия я смогу вам предоставить манок, а так же вы сможете попробовать подуть во множество моих личных манков и подобрав который вам наиболее подходит, потом поехать и приобрести точно такой же.

Основные направления традиционно приезжают осваивать манки на белолобого гуся и кряковую утку.
В одно занятие утку и гуся не смешиваем, иначе будет каша, работа на этих манках сильно отличается и осваивать одновременно в одно занятие и то и другое не целесообразно.
Так же вы можете научиться работать чирком, селезнем кряковой утки, рябчик и т.д.
Манок вам нужно иметь сразу, либо выбрав модель которая вам наиболее подходит из моих манков, ехать приобретать такую же, т.к. полученные только что навыки вам нужно будет сразу закреплять и отрабатывать, доводя до автоматизма большим кол-вом повторений, иначе не закрепленные навыки быстро забудутся.

Александр Колосов
Тел/вотцап. 8-903-528-93-09
santime@inbox.ru
ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Обучение работе на духовых манках гусь/утка

Айвенго118March 10, 2020 04:53PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.