На главную страницу

Продаю в Москве травматический пистолет Tanfoglio INNA 9мм

February 20, 2018 05:36PM
Травматический пистолет Tanfoglio INNA
Калибр 9 Р.А., серия AG
Выпуск 2010 года.
Состояние- нового. Не стрелял ни ризу.
Цена вопроса 10 000 руб.
Регистрация в ОЛРР Северное Тушино, г. Москва.

+7 977 838 семьдесят девяносто два.
Елена


Технические характеристики Tanfoglio INNA
Калибр: 9мм Р.А. (9×22)
Длина оружия: 178 мм
Длина ствола: 93 мм
Высота оружия: 120 мм
Ширина оружия: 33 мм
Масса без патронов: 730 г.
Емкость магазина: 14 патронов

Травматический пистолет Tanfoglio INNA выпускается итальянской компанией Tanfoglio для российского рынка оружия самообороны. Конструкция и дизайн основаны на боевом Tanfoglio Force Compact. Пистолет использует травматические патроны 9мм Р.А. Автоматика работает на основе использования отдачи со свободным затвором. Затвор-кожух изготавливается из оружейной стали, рамка – из полимера. Возвратная пружина размещается под стволом. Затвор-кожух движется по внутренним направляющим рамы, что минимизирует люфты за счет длинны направляющих. Ударно-спусковой механизм куркового типа, двойного действия с предохранительным взводом курка.

На левой стороне рамы расположен рычаг флажкового предохранителя, который можно включить при любом положении курка - взведенном, спущенном или на предохранительном взводе. Перед ним находится рычаг затворной задержки. Крупные рычаги легко управляются удерживающей оружие рукой. Это первый пистолет на российском рынке, имеющий блокировку ударника при выключенном предохранителе. Защелка магазина находится в основании спусковой скобы. Имеется возможность перемещения флажка предохранителя и защелки магазина на правую сторону рамки для удобства в обращении с оружием людьми с ведущей левой рукой.

Рукоятка пистолета имеет эргономичную форму и очень удобна в удержании. Недостатками являются управляемый вручную флажковый предохранитель, который усложняет для неопытного пользователя обращение с оружием и довольно большая ширина пистолета, но при этом положительным качеством является автоматический безопасный спуск курка с боевого взвода при включении. К недостаткам так же относится необходимость в инструменте для неполной разборки пистолета.

Недавно производитель заменил материал и технологию изготовления ствола, что значительно повысило качество и служебную прочность. Ствол теперь закален до 47 единиц по Роквелу. Так же для использования именно совместно с пистолетом INNA нижегородским АКБС был создан патрон 9мм Р.А. «Магнум INNA Tanfoglio», благодаря чему, при использовании данных патронов, повысилась точность стрельбы и надежность. Ввоз пистолета Tanfoglio INNA в Россию был прекращен 30.06.2011 года.



ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Продаю в Москве травматический пистолет Tanfoglio INNA 9мм Вложения

MNV613February 20, 2018 05:36PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.