На главную страницу

Печень налима в собственном соку

January 09, 2014 08:04PM
Полистал форум - не нашел ничего по налимьей печени. Захотелось приготовить аналог печени трески в собственном соку, типа как консервы из магазина. По совету знакомого бланшировал на водяной бане в стеклянной пол-литровой банке, прикрыв крышкой. Немного соли, перца и растительного масла. Лаврушка и репчатый лучок. Смутило одно в совете знакомого - бланшировать 20мин. За 20мин у меня содержимое стеклянной банки нагрелось максимум до 60град. Кипятил я минут 50. Потом закрутил крышкой. Сейчас сижу и думаю - не мало ли кипятил на бане?
Есть ли у кого подобный опыт?
ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Печень налима в собственном соку

Фомич641877January 09, 2014 08:04PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.