На главную страницу

Копченый крякаш!

September 07, 2011 06:01AMavatar
Сам процесс копчение не сложный и не долгий.Соль перец и на 20 мин в коптильню.Мясо получается очень нежное и вкусное.
Сама коптильня.

Насыпаем ольховой стружки чтобы скрыло дно и добавляем не много воды чтобы стружка стала влажной.

Ставим поддон для стекания жира.

Устанавливаем на чем будут держаться утки.

Насаживаем крякашей на специальные "гвозди"

Закрываем....

Ставим на огонь.

Через 20-25 мин.



Вот и весь процесс....
ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Копченый крякаш!

Солонец5278September 07, 2011 06:01AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч1058September 07, 2011 09:30AM

Re: Копченый крякаш!

валентиныч930September 07, 2011 11:01AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец926September 07, 2011 11:30AM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik939September 07, 2011 12:24PM

Спасибо, Солонец, хороший рецепт!

Pilot1341027September 07, 2011 12:39PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч907September 07, 2011 01:40PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец839September 07, 2011 02:34PM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik845September 07, 2011 05:35PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец853September 07, 2011 11:44PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец866September 08, 2011 01:11AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч814September 08, 2011 08:25AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец809September 08, 2011 09:21AM

Нет, не исправился!!!!!!!!

skil724September 08, 2011 09:24AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч722September 08, 2011 10:40AM

Re: Копченый крякаш!

Ромуальдыч737September 08, 2011 10:48AM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik776September 08, 2011 12:35PM

Re: Копченый крякаш!

mashkov714September 09, 2011 09:25AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец692September 09, 2011 03:47PM

Re: Копченый крякаш!

Дядя Саня678September 13, 2011 09:58AM

Re: Копченый крякаш!

Andrey669September 13, 2011 11:05AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец726September 13, 2011 04:09PM

Re: Копченый крякаш!

Andrey741September 13, 2011 05:00PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч735September 13, 2011 07:36PM

Re: Копченый крякаш!

Andrey706September 14, 2011 10:44AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец748September 14, 2011 02:21PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч735September 15, 2011 01:04PM

Вот правильная подача информации о сервировки стола дичью-)))

skil800September 19, 2011 02:56PM

Тоже не совсем...

Al-markus1247September 19, 2011 03:38PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.