На главную страницу

Копченый крякаш!

September 07, 2011 06:01AMavatar
Сам процесс копчение не сложный и не долгий.Соль перец и на 20 мин в коптильню.Мясо получается очень нежное и вкусное.
Сама коптильня.

Насыпаем ольховой стружки чтобы скрыло дно и добавляем не много воды чтобы стружка стала влажной.

Ставим поддон для стекания жира.

Устанавливаем на чем будут держаться утки.

Насаживаем крякашей на специальные "гвозди"

Закрываем....

Ставим на огонь.

Через 20-25 мин.



Вот и весь процесс....
ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Копченый крякаш!

Солонец2828September 07, 2011 06:01AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч973September 07, 2011 09:30AM

Re: Копченый крякаш!

валентиныч840September 07, 2011 11:01AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец839September 07, 2011 11:30AM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik847September 07, 2011 12:24PM

Спасибо, Солонец, хороший рецепт!

Pilot134926September 07, 2011 12:39PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч821September 07, 2011 01:40PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец755September 07, 2011 02:34PM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik756September 07, 2011 05:35PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец765September 07, 2011 11:44PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец777September 08, 2011 01:11AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч725September 08, 2011 08:25AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец722September 08, 2011 09:21AM

Нет, не исправился!!!!!!!!

skil646September 08, 2011 09:24AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч639September 08, 2011 10:40AM

Re: Копченый крякаш!

Ромуальдыч655September 08, 2011 10:48AM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik693September 08, 2011 12:35PM

Re: Копченый крякаш!

mashkov631September 09, 2011 09:25AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец615September 09, 2011 03:47PM

Re: Копченый крякаш!

Дядя Саня592September 13, 2011 09:58AM

Re: Копченый крякаш!

Andrey593September 13, 2011 11:05AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец650September 13, 2011 04:09PM

Re: Копченый крякаш!

Andrey660September 13, 2011 05:00PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч659September 13, 2011 07:36PM

Re: Копченый крякаш!

Andrey623September 14, 2011 10:44AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец654September 14, 2011 02:21PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч642September 15, 2011 01:04PM

Вот правильная подача информации о сервировки стола дичью-)))

skil720September 19, 2011 02:56PM

Тоже не совсем...

Al-markus1131September 19, 2011 03:38PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.