На главную страницу

Копченый крякаш!

September 07, 2011 06:01AMavatar
Сам процесс копчение не сложный и не долгий.Соль перец и на 20 мин в коптильню.Мясо получается очень нежное и вкусное.
Сама коптильня.

Насыпаем ольховой стружки чтобы скрыло дно и добавляем не много воды чтобы стружка стала влажной.

Ставим поддон для стекания жира.

Устанавливаем на чем будут держаться утки.

Насаживаем крякашей на специальные "гвозди"

Закрываем....

Ставим на огонь.

Через 20-25 мин.



Вот и весь процесс....
ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Копченый крякаш!

Солонец2688September 07, 2011 06:01AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч966September 07, 2011 09:30AM

Re: Копченый крякаш!

валентиныч834September 07, 2011 11:01AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец831September 07, 2011 11:30AM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik837September 07, 2011 12:24PM

Спасибо, Солонец, хороший рецепт!

Pilot134915September 07, 2011 12:39PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч813September 07, 2011 01:40PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец748September 07, 2011 02:34PM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik747September 07, 2011 05:35PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец758September 07, 2011 11:44PM

Re: Копченый крякаш!

Солонец768September 08, 2011 01:11AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч716September 08, 2011 08:25AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец709September 08, 2011 09:21AM

Нет, не исправился!!!!!!!!

skil637September 08, 2011 09:24AM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч628September 08, 2011 10:40AM

Re: Копченый крякаш!

Ромуальдыч642September 08, 2011 10:48AM

Re: Копченый крякаш!

oxotnik686September 08, 2011 12:35PM

Re: Копченый крякаш!

mashkov624September 09, 2011 09:25AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец608September 09, 2011 03:47PM

Re: Копченый крякаш!

Дядя Саня582September 13, 2011 09:58AM

Re: Копченый крякаш!

Andrey583September 13, 2011 11:05AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец642September 13, 2011 04:09PM

Re: Копченый крякаш!

Andrey651September 13, 2011 05:00PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч650September 13, 2011 07:36PM

Re: Копченый крякаш!

Andrey617September 14, 2011 10:44AM

Re: Копченый крякаш!

Солонец645September 14, 2011 02:21PM

Re: Копченый крякаш!

Сунарыч635September 15, 2011 01:04PM

Вот правильная подача информации о сервировки стола дичью-)))

skil712September 19, 2011 02:56PM

Тоже не совсем...

Al-markus1121September 19, 2011 03:38PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.