На главную страницу

А кто как готовит глухаря? (+)

March 13, 2011 08:27AM
Понимаю, что могут и тапками забросать, мол, не в гастрономии соль охоты на эту древнюю птицу ... Но никто не отменял принцип: добыл-съел. Мой собственный опыт (небольшой) был скорее отрицательный. Ни разу не сумел сделать то к чему стремился. А именно: целиковый глухарь и чтоб был мягким и вкусным. Неплохо получился однажды плов, но... Как то это не правильно что ли: плов из глухаря... Может кто поделится секретом? В литературе много раз встречал упоминания про глухаря запеченого в глине в перьях под костром. Но как это правильно делать никогда не слышал. А может есть секретны как его вымочить, а потом запечь в духовке? Расскажите, пожалуйста.

Vir magno animo et mente dissoluto
Василий
ТемаАвторПросмотрыРазмещено

А кто как готовит глухаря? (+)

Vaso2509March 13, 2011 08:27AM

Re: А кто как готовит глухаря? (+)

луцик1122March 13, 2011 02:25PM

Re: А кто как готовит глухаря? (+)

GEO985March 21, 2011 02:14AM

Re: +1 ! (+)

Злой Дед1353March 21, 2011 10:53AM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа


Правила форумов

Правила охоты в Pоссийской Федерации
Охотничий минимум в вопросах и ответах
Описание ружья для продажи, покупки, оценки, выяснения модели и т.д.
Список магазинов, торгующих охотничьим оружием
Правила по технике безопасности на охоте и обращению с охотничьим оружием
Охотничьи и рыболовные хозяйства России
Охотничий юмор

Книги и статьи об охоте
Книги и статьи об оружии и боеприпасах
Книги и статьи об охотничьих собаках
Статьи об экипировке, транспорте и аксессуарах

Галерея "Фотоохота"
Галерея оружия

© Copyright Network Factory 1997-2013, all rights reserved.