October 11, 2010 06:44PMavatar
Не могу не поделиться.

Барашек был свежий, мясистый, весил 10 кг. Отделили лопатки и задние ноги, а все остальное было порублено на порционные куски.

На мангал поставили казан и влили в него около литра масла. После этого закидывали туда баранину небольшими порциями (чтобы куски были покрыты маслом) и жарили минут по 5-7. Готовое мясо складывали в отдельный тазик.

Потом в этом же масле была обжарена картошка. Она была крупная, размером с кулак, картофелины разрезали пополам. Обжаривали до появления золотистой корочки.

Потом масло из казана вылили, сложили в него мясо, сверху картошку, добавили воды (немного, у нас было около 5 кг мяса и кг 2,5 картошки, добавили около литра воды) и поставили на огонь тушиться минут на 30-40. Специи по вкусу.

Я не могу передать словами, насколько это было вкусно!

---
С уважением,
Ирина



ТемаАвторПросмотрыРазмещено

Ела на днях изумительно вкусного барашка

Ирина5937October 11, 2010 06:44PM

Оно и понятно!

A.I.1195October 12, 2010 08:45AM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

APS11649December 24, 2010 09:38AM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

Ирина899February 18, 2011 03:21PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

mashkov902February 18, 2011 10:17PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

RomanHunter877February 19, 2011 09:54PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

Ирина709February 21, 2011 09:18AM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

RomanHunter736February 22, 2011 11:29PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

Ирина814February 22, 2011 11:35PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

RomanHunter696February 23, 2011 01:03AM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

IGOR2010757February 24, 2011 10:30AM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

mashkov716February 26, 2011 12:17PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

Ромуальдыч731March 16, 2011 02:43PM

Re: Ела на днях изумительно вкусного барашка

Vitalich1242March 19, 2011 01:26PM



Только зарегистрированные пользователи могут писать в этом форуме

Нажмите для входа